27 дек 2022 · 11:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет всем домашним кулинарам или ставшим на этот путь читателям! Вы на канале Блог IT-препода, где я освещаю все, что мне интересно из мира IT: технологическое, программное, а также приложения облегчающие нашу «мобильную» жизнь, а еще я обожаю готовить и делюсь с Вами рецептами, пишу стихи, философствую, увлекаюсь нумизматикой и многое другое (это все я написал для тех, кто впервые вошел на мой канал или для новых подписчиков)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манную кашу я обожаю с детства и в садике, и дома. В садике я любил, когда в каше попадались комочки, не знаю, но я их обожал. Став папой, начал варить кашу детям, а недавно моя старшая дочь Михаэла сказала, что хочет манную кашу с комочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За кажущейся простотой, скрывается огромная стена сложностей. Процесс готовки, для меня, это творчество, я стараюсь сделать все настолько идеально, насколько это возможно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хозяйки подтвердят, что приготовление каши на молоке, любой, можно сравнить с укачиванием малыша, в любой момент, если отвлечешься, получишь взрыв рева или, в случае с кашей, молоко фонтаном выльется на плету. Поэтому, когда готовлю, я всегда на кухне, благо дел там всегда хватает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовая манная каша с комочками. Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 677546, "height": 552, "pic_id": 334839, "url": "/files/article_image/2022/12/27/image_oykh4Ps.jpeg", "width": 846}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знали бы Вы, как сложно заставить уснуть внутреннего перфекциониста..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления, на самом деле прост."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ковш металлический;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Наливаем молоко в ковш и ставим на средний огонь, добавляем сахар и помешиваем молоко до закипания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Молоко на плите. Фото автора канала (листай)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400.jpg", "filesize": 63450, "height": 960, "pic_id": 334840, "url": "/files/article_image/2022/12/27/scale_2400.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем сахар. Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_240011.jpg", "filesize": 88246, "height": 960, "pic_id": 334842, "url": "/files/article_image/2022/12/27/scale_240011.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Помешиваем и доводим до кипения. Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400222.jpg", "filesize": 50202, "height": 810, "pic_id": 334843, "url": "/files/article_image/2022/12/27/scale_2400222.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. После, засыпаем порциями манку, главное не начать помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Засыпаем манку. Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 650258, "height": 624, "pic_id": 334845, "url": "/files/article_image/2022/12/27/image_ECPwwMi.jpeg", "width": 841}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- «Терпи, Артур» - говорил я себе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через несколько секунд, начинаем потихоньку размешивать, без фанатизма, не разламывая комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда каша начинает булькать, добавляем в нее кусочек масла, выключаем огонь и через минутку можно подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Есть какая-то магия в еде из детства, правда?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А Вы, что странное, для большинства, любите из детства?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оцените статью и подписывайтесь на канал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С Уважением, Артур Тагиров!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [245, 245]}
Комментарии 60